РАЗДЕЛЫ

  КУРС РЕСТОРАТОРА
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  РЕСТОРАННЫЕ НОВОСТИ
  РАБОТА С ГОСТЯМИ
  УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
  ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ
  ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА
  ОТДЫХ СО ВКУСОМ
  ПЕРСОНЫ
  РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ
  ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ
 


  Задать вопрос специалистам

Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса - вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Самые интересные вопросы и развернутые ответы на них будут опубликованы в разделе "Письма читателей"

          Задать вопрос

 

  НОВЫЕ СТАТЬИ
  Читатель спрашивает: "Почему лучше открыть именно ресторанный бизнес, чем любой другой?"
  19 января 2016
  10 способов использовать местные продукты в вашем ресторане
  18 января 2016
  Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
  18 января 2016
  Венеция на Тверском бульваре - ресторан Palazzo Ducale
  7 декабря 2015
  Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное времяпровождение + видео
  7 декабря 2015
  Beer&Brut в Москве: все в гости к нам + видео
  7 декабря 2015
  Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
  28 октября 2015
  Как открыть кафе восточной кухни
  28 октября 2015
  Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
  27 октября 2015
  Универсальный мармит - для чего он нужен?
  25 октября 2015

Самые дорогие рестораны в Москве

Какой самый дорогой ресторан в Москве? На этот вопрос трудно дать однозначный ответ - например, с самым дорогим рестораном в мире все очевидно. А в столице есть несколько заведений ресторанного бизнеса, которые достойны наивысших оценок со всех сторон, в том числе и по величине среднего чека. Итак, вот они:

Самые дорогие рестораны Москвы

Ресторан "Царская охота" расположен на Рублевском шоссе и является излюбленным местом для ценителей настоящей русской охотничьей кухни. Средний счет от 2500 рублей. Был открыт в 1996 году. Ноу-хау этого ресторана является "телега" с салатами и закусками - традиционный русский способ подачи, который называется "в стол".






"Марио" - ресторан итальянской и средиземноморской кухни, принадлежащий татьяне Курбацкой. Здесь впечатляет все - начиная от пышного интерьера и нежнейших рыбных стейков, заканчивая средним чеком, который идет от 4000 рублей. Действует дресс-код.






Ресторан "Сирена" был открыт в 1992 году и по праву считается лучшим рыбным рестораном Москвы. Это было первое детище известного ресторатора Аркадия Новикова. В меню можно встретить все "дары моря" - крабов, омаров, лангустинов и устриц, доставленных самолетом из Франции. Средний чек - 3500 рублей.







Ресторан "Грин" не оставит равнодушным самого искушенного гурмана. Здесь можно попробовать изысканную европейскую кухню в непринужденной атмосфере западного стиля. Средний счет составляет около 3000 рублей.







Ресторан "Служебный вход" занимает не последнее место в списке самых дорогих ресторанов Москвы. Он удивит вас обстановкой в советском стиле, стилизованной под столовую середины прошлого века и такой же кухней. На большом экране транслируется классика советского кино. Однако классический компот из сухофруктов стоит совсем не дешево - средний чек этого ресторана составляет примерно 2500 рублей.





Но лучше все-таки отталкиваться не от цены, а от другого критерия - качества и комфорта. Что радует, самые дорогие рестораны Москвы могут обеспечить и то, и другое - читайте также статью о самых необычных столичных заведениях.

21 апреля 2013


Читайте также:
Ресторанный день в Москве
20 августа 2013

ресторанный день в Москве Наверняка многие бы с удовольствием побывали владельцем собственного ресторана - хотя бы на один день. Такую уникальную возможность всем желающим дарит международный проект Ресторанный день. В Москве эта акция особенно впечатляет


Андрей 2015-03-27 05:44:48
Мне, как владельцу ресторана в Москве очень интересно было почитать про данные заведения, есть на кого ровняться теперь.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

  Прислать свою историю

На нашем сайте открывается уникальный раздел - ресторанный бизнес изнутри глазами работников. Если вам есть чем поделиться - присылайте свои истории! Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании
          Прислать историю



 
© 2012 - 2017 RESTO-KLUB   Все права защищены

Главная ·  Обратная связь ·  Условия использования ·  Реклама на сайте