РАЗДЕЛЫ

  КУРС РЕСТОРАТОРА
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  РЕСТОРАННЫЕ НОВОСТИ
  РАБОТА С ГОСТЯМИ
  УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
  ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ
  ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА
  ОТДЫХ СО ВКУСОМ
  ПЕРСОНЫ
  РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ
  ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ
 


  Задать вопрос специалистам

Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса - вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Самые интересные вопросы и развернутые ответы на них будут опубликованы в разделе "Письма читателей"

          Задать вопрос

 

  НОВЫЕ СТАТЬИ
  Читатель спрашивает: "Почему лучше открыть именно ресторанный бизнес, чем любой другой?"
  19 января 2016
  10 способов использовать местные продукты в вашем ресторане
  18 января 2016
  Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
  18 января 2016
  Венеция на Тверском бульваре - ресторан Palazzo Ducale
  7 декабря 2015
  Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное времяпровождение + видео
  7 декабря 2015
  Beer&Brut в Москве: все в гости к нам + видео
  7 декабря 2015
  Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
  28 октября 2015
  Как открыть кафе восточной кухни
  28 октября 2015
  Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
  27 октября 2015
  Универсальный мармит - для чего он нужен?
  25 октября 2015

Самый дорогой ресторан в мире - Aragawa

самый дорогой ресторан в мире

Самый дорогой ресторан в мире находится в Токио, в округе Shinbashi. Этот стейк-хаус называется Aragawa. Средний счет здесь составляет около четырех сотен долларов.

Чем же он интересен? В этом ресторане вы не найдете уникального дорогостоящего дизайна интерьера. Aragawa знаменит на весь мир своими потрясающими стейками. Их делают по особой древней технологии, которая называется "кобе". Для этого подходит только один вид коров - "вагиу". Их выращивают на ферме, расположенной недалеко от ресторана. Сама технология заключается в том, что животных кормят рисом, а поят вином или пивом. Каждый день им делают особый массаж под различную классическую музыку. Мясо, полученное после этого трепетного ухода, получается особо нежным, сочным и просто тает во рту. Такая говядина называется мраморной - в ней почти отсутствует жир.

Самый дорогой ресторан в мире заботится о вкусовых качествах стейков, поэтому повар в качестве специй использует только молотый черный перец и зерна горчицы. Считается, что самая лучшая степень прожарки для такого мяса - "rare" или "medium rare" - с кровью. Забронировать столик здесь не так-то просто, но это того стоит, чтобы насладиться изысканным вкусов мраморных стейков.

В другой статье вы также можете прочитать о самых необычных ресторанах мира.

22 марта 2013


Читайте также:
Самый дорогой ресторан в Москве
21 апреля 2013

Какой самый дорогой ресторан в Москве? На этот вопрос трудно дать однозначный ответ. В столице есть несколько заведений ресторанного бизнеса, которые достойны наивысших оценок со всех сторон, в том числе и по величине среднего чека



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

  Прислать свою историю

На нашем сайте открывается уникальный раздел - ресторанный бизнес изнутри глазами работников. Если вам есть чем поделиться - присылайте свои истории! Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании
          Прислать историю



 
© 2012 - 2017 RESTO-KLUB   Все права защищены

Главная ·  Обратная связь ·  Условия использования ·  Реклама на сайте