РАЗДЕЛЫ

  КУРС РЕСТОРАТОРА
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  РЕСТОРАННЫЕ НОВОСТИ
  РАБОТА С ГОСТЯМИ
  УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
  ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ
  ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА
  ОТДЫХ СО ВКУСОМ
  ПЕРСОНЫ
  РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ
  ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ
 


  Задать вопрос специалистам

Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса - вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Самые интересные вопросы и развернутые ответы на них будут опубликованы в разделе "Письма читателей"

          Задать вопрос

 

  НОВЫЕ СТАТЬИ
  Читатель спрашивает: "Почему лучше открыть именно ресторанный бизнес, чем любой другой?"
  19 января 2016
  10 способов использовать местные продукты в вашем ресторане
  18 января 2016
  Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
  18 января 2016
  Венеция на Тверском бульваре - ресторан Palazzo Ducale
  7 декабря 2015
  Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное времяпровождение + видео
  7 декабря 2015
  Beer&Brut в Москве: все в гости к нам + видео
  7 декабря 2015
  Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
  28 октября 2015
  Как открыть кафе восточной кухни
  28 октября 2015
  Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
  27 октября 2015
  Универсальный мармит - для чего он нужен?
  25 октября 2015

Персоны

Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
27 октября 2015

Андрей Деллос является поистине многогранной личностью, он и декоратор, и художник, и ресторатор
Ален Дюкасс: кухня снизу настолько тяжела, что я подсознательно стремился все выше и выше
23 октября 2015

Ален Дюкасс является не только самым известным и титулованным шеф-поваром современного ресторанного бизнеса, но и человеком сильной воли
Анатолий Комм: художник во мне все время борется с бизнесменом
10 октября 2015

Анатолий Комм до 2015 года являлся единственным русским, отмеченным в "Красном Гиде Мишлена". Отмечен он был в качестве шеф-повара собственного женевского ресторана "Green"
Борис Зарьков: рестораны похожи на детей
24 декабря 2014

Борис Зарьков – успешный ресторатор, один из владельцев White Rabbit, Red Fox, Selfie, «Че?Харчо!», «Ватрушка», «Буфет»; обладатель многих кулинарных наград, которые, по его заявлению, тешут его гордыню
Александр Раппопорт: у нас дефицит мясных ресторанов
24 декабря 2014

В последнее десятилетие на ресторанной арене столицы появилась новая фигура – Александр Раппопорт. Он является успешным ресторатором и совладельцем таких заведений, как «Мясной клуб», «Мост»
Игорь Бухаров - президент Федерации Рестораторов, его биография
24 декабря 2014

Игорь Бухаров занимает видное положение в плеяде выдающихся отечественных рестораторов. Он является президентом Федерации Рестораторов и Отельеров России, стоит у истоков возрождения национальной кухни, является ответственным за кремлевскую кухню
Дмитрий Борисов - кулинария должна быть во главе угла ресторанного бизнеса
24 декабря 2014

В столичных кругах Дмитрий Борисов известен как владелец оригинального заведения – интеллигентной распивочной «Оги». Ресторан появился в 90 годы и мгновенно привлек широкие слои населения
Ресторатор Николай Тищенко - приверженец раздельного питания
24 декабря 2014

Модный ресторатор Николай Тищенко, владелец сети «Наша Карта», молодой продюсер родом из Украины
Аркадий Новиков - повар, дизайнер и бизнесмен в одном лице
24 декабря 2014

Аркадий Новиков прошел длинный путь от должности повара ресторана с ностальгическим названием «Университетский» до известного ресторатора, «на совести» которого порядка 50 открытых ресторанов в России и за рубежом
Ресторатор Алексанр Орлов: день сурка – это не про меня
24 декабря 2014

Александр Орлов – яркая величина международного ресторанного бизнеса, основатель холдинга Bulldozergroup, в состав которого входит порядка 70 ресторанов по всему миру



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

  Прислать свою историю

На нашем сайте открывается уникальный раздел - ресторанный бизнес изнутри глазами работников. Если вам есть чем поделиться - присылайте свои истории! Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании
          Прислать историю



 
© 2012 - 2017 RESTO-KLUB   Все права защищены

Главная ·  Обратная связь ·  Условия использования ·  Реклама на сайте