РАЗДЕЛЫ

  КУРС РЕСТОРАТОРА
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  РЕСТОРАННЫЕ НОВОСТИ
  РАБОТА С ГОСТЯМИ
  УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
  ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ
  ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА
  ОТДЫХ СО ВКУСОМ
  ПЕРСОНЫ
  РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ
  ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ
 


  Задать вопрос специалистам

Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса - вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Самые интересные вопросы и развернутые ответы на них будут опубликованы в разделе "Письма читателей"

          Задать вопрос

 

  НОВЫЕ СТАТЬИ
  Читатель спрашивает: "Почему лучше открыть именно ресторанный бизнес, чем любой другой?"
  19 января 2016
  10 способов использовать местные продукты в вашем ресторане
  18 января 2016
  Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
  18 января 2016
  Венеция на Тверском бульваре - ресторан Palazzo Ducale
  7 декабря 2015
  Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное времяпровождение + видео
  7 декабря 2015
  Beer&Brut в Москве: все в гости к нам + видео
  7 декабря 2015
  Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
  28 октября 2015
  Как открыть кафе восточной кухни
  28 октября 2015
  Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
  27 октября 2015
  Универсальный мармит - для чего он нужен?
  25 октября 2015

Ресторан "Тайский слон" в Москве - волшебный уголок Таиланда

ресторан тайский слон в москве

Своих гостей ресторан "Тайский слон" в Москве встречает сразу двумя слонами на входе. Далее посетители проходят по удивительному коридору, где можно насчитать с десяток мраморных слоников, и попадают в волшебный мир Таиланда. Здесь царит атмосфера вечного праздника, беззаботного веселья и азиатского гостеприимства. Интерьер минималистичен, прост, но по-домашнему уютен. Есть несколько просторных залов, в одном из которых можно запросто понаблюдать за работой поваров. За стеклянной перегородкой можно увидеть все этапы таинства - приготовления вашего блюда.

В отличие от многих заведений, ресторан "Тайский слон" сделал ставку не на интерьер, а на кухню. В ресторане уже много лет работает Правит Клинкасул - именно шеф-повар стал лицом и главным достоинством этого ресторана. Под его умелым руководством создаются лучшие блюда азиатской и европейских кухонь. Азия представлена не только Таиландом, можно попробовать классические и оригинальные китайские или японские блюда. В европейском меню прослеживается тенденция к итальянской кухне - несколько видов пасты с оригинальными соусами и классические десерты. Ввиду того, что азиатская кухня очень острая, гость вправе внести коррективы в заказываемое блюдо. Посетителям с детьми предложено особое детское меню, где представлены полезные диетические блюда.

Как и многие заведения с восточным колоритом, ресторан "Тайский слон" немыслим без чая. Множество сортов из разных стран мира собраны в одной чайной карте - в меню почти полсотни наименований. И, конечно же, кальян - в этом заведении он отменный. Но покурить его можно лишь в отдельном зале.

Отдельно стоит сказать про персонал. Азиатские официанты обладает чуткостью и внимательностью. Они всегда появляются в нужный момент, предельно доброжелательны и при этом ненавязчивы.

Цены в ресторане более чем доступны, ужин на двоих может обойтись в 3-4 тысячи рублей. Низкие цены - это первый секрет популярности ресторана. Другая причина, по которой "Тайский слон" обходит многих конкурентов - это ресторан для семейного отдыха. При всем разнообразии заведений в Москве, существует не так много мест, куда можно пойти с детьми. Удачная концепция позволяет ресторану работать уже 6 лет.

Где находится:

Москва, Хорошевское шоссе, д. 25, стр.1
+7(495) 974-84-01
Время работы: с 12:30 до 00:00


20 января 2013


Читайте также:
Ресторан "Шотландская клетка" в Москве - дикая кухня северных народов
21 января 2013

Уютный, небольшой ресторан "Шотландская клетка" в Москве расположился в самом центре столицы, в старинном особнячке на ул. Сретенка. Ресторан позиционирует себя как демократичное заведение с оригинальной северной кухней



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

  Прислать свою историю

На нашем сайте открывается уникальный раздел - ресторанный бизнес изнутри глазами работников. Если вам есть чем поделиться - присылайте свои истории! Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании
          Прислать историю



 
© 2012 - 2017 RESTO-KLUB   Все права защищены

Главная ·  Обратная связь ·  Условия использования ·  Реклама на сайте