РАЗДЕЛЫ

  КУРС РЕСТОРАТОРА
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  РЕСТОРАННЫЕ НОВОСТИ
  РАБОТА С ГОСТЯМИ
  УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
  ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ
  ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА
  ОТДЫХ СО ВКУСОМ
  ПЕРСОНЫ
  РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ
  ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ
 


  Задать вопрос специалистам

Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса - вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Самые интересные вопросы и развернутые ответы на них будут опубликованы в разделе "Письма читателей"

          Задать вопрос

 

  НОВЫЕ СТАТЬИ
  Читатель спрашивает: "Почему лучше открыть именно ресторанный бизнес, чем любой другой?"
  19 января 2016
  10 способов использовать местные продукты в вашем ресторане
  18 января 2016
  Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
  18 января 2016
  Венеция на Тверском бульваре - ресторан Palazzo Ducale
  7 декабря 2015
  Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное времяпровождение + видео
  7 декабря 2015
  Beer&Brut в Москве: все в гости к нам + видео
  7 декабря 2015
  Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
  28 октября 2015
  Как открыть кафе восточной кухни
  28 октября 2015
  Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
  27 октября 2015
  Универсальный мармит - для чего он нужен?
  25 октября 2015

Ресторан "Храм дракона" в Москве - японская и китайская кухня

ресторан храм дракона в москве

Ресторан "Храм дракона" в Москве хорошо знаком многим столичным жителям и гостям города. За умеренную плату здесь можно окунуться в атмосферу удивительных стран - Японии и Китая, попробовать оригинальные вкусные блюда и насладиться видом роскошных интерьеров.

Ресторан "Храм Дракона" создан в минималистичном восточном стиле. Стены украшены гобеленами с традиционными китайскими мотивами, эффектно смотрится расписная барная стойка. Оригинальной деталью является искусственная река, которая протекает через весь ресторан. Через речку перекинуты резные мостики, по которым неспешно гуляют уточки и фазаны. Заинтересованные взгляды посетителей приковывают большие аквариумы. Возможно, в них плавает ваш будущий обед… Достаточно указать официанту на понравившуюся особь, и через некоторое время вы будете наслаждаться вкусом наисвежайшей рыбки.

Меню отличается большим разнообразием - как китайское, так и японское. Посетители ресторана могут отведать традиционные роллы, гунканы, сашими, гедза - азиатские пельмени, мисо-супы. Китайские повара очень изобретательны - утку здесь могут приготовить по 9 разным рецептам. Десерты в основном позаимствованы из европейских кухонь, но есть и некоторые оригинальные китайские сладости. В ресторане гостям также предлагают постное меню, что в последнее время становится очень актуальным. Для детей здесь готовятся простые и полезные блюда, очень напоминающие домашнюю кухню.

К детям в ресторане особый подход. Каждые выходные для юных посетителей работает аниматор, проводят выступления клоуны, кукольный театр. Ресторан "Храм дракона" в Москве позиционирует себя как место для семейного отдыха, и все условия к этому располагают. Кроме того, цены здесь значительно уступает многим аналогичным заведениям - средний счет около 2000 рублей, а качество продуктов здесь всегда на высоте. Ресторан расположен на Ленинском проспекте, неподалеку от крупных торговых, бизнес-центров и станции метро, поэтому непрекращающийся поток посетителей здесь обеспечен.

Где находится:

Москва, Ленинский проспект, д. 37
+7(495) 958-07-07
Время работы: с 12:00 до 00:00


20 января 2013


Читайте также:
Ресторан "Тайский слон" в Москве - волшебный уголок Таиланда
20 января 2013

Своих гостей ресторан "Тайский слон" в Москве встречает сразу двумя слонами на входе. Далее посетители проходят по удивительному коридору, где можно насчитать с десяток мраморных слоников, и попадают в волшебный мир Таиланда. Здесь царит атмосфера вечного праздника, беззаботного веселья и азиатского гостеприимства


Игорь 2015-09-04 00:35:46
Раньше, я частенько задумывался о том, что-бы открыть собственный бизнес, и все чаще и чаще я думал о собственном ресторане. Мне нужно, что-бы люди сами хотели прийти в мой ресторан, ведь главное, - атмосфера, восточная, прекрасная атмосфера. Спасибо, ребят, теперь я знаю с чего начать.

[Ответить]
↑ +1 ↓

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

  Прислать свою историю

На нашем сайте открывается уникальный раздел - ресторанный бизнес изнутри глазами работников. Если вам есть чем поделиться - присылайте свои истории! Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании
          Прислать историю



 
© 2012 - 2017 RESTO-KLUB   Все права защищены

Главная ·  Обратная связь ·  Условия использования ·  Реклама на сайте