РАЗДЕЛЫ

  КУРС РЕСТОРАТОРА
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  РЕСТОРАННЫЕ НОВОСТИ
  РАБОТА С ГОСТЯМИ
  УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
  ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ
  ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА
  ОТДЫХ СО ВКУСОМ
  ПЕРСОНЫ
  РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ
  ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ
 


  Задать вопрос специалистам

Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса - вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Самые интересные вопросы и развернутые ответы на них будут опубликованы в разделе "Письма читателей"

          Задать вопрос

 

  НОВЫЕ СТАТЬИ
  Читатель спрашивает: "Почему лучше открыть именно ресторанный бизнес, чем любой другой?"
  19 января 2016
  10 способов использовать местные продукты в вашем ресторане
  18 января 2016
  Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
  18 января 2016
  Венеция на Тверском бульваре - ресторан Palazzo Ducale
  7 декабря 2015
  Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное времяпровождение + видео
  7 декабря 2015
  Beer&Brut в Москве: все в гости к нам + видео
  7 декабря 2015
  Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
  28 октября 2015
  Как открыть кафе восточной кухни
  28 октября 2015
  Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
  27 октября 2015
  Универсальный мармит - для чего он нужен?
  25 октября 2015

Курсы обучения барменов в Москве и Новосибирске

курсы барменов

Вы хотите стать барменом? Тогда вы обратились по адресу. Эта профессия - одна из самых интересных и уважаемых в ресторанном бизнесе. Бармен - это мастер по приготовлению напитков, и хороший специалист ценится на вес золота. Но чтобы стать высококлассным специалистом, необходимо пройти курсы бармена и овладеть всеми тонкостями работы. От мастерства напрямую зависят его чаевые и уровень заработной платы.

Итак, вы твердо решили работать по этой специальности и теперь задаетесь вопросом: где же можно выучиться на эту профессию? Очень важно правильно выбрать место обучения. Школа барменов должна соответствовать международному стандарту. Рассмотрим вначале курсы в Москве.



Школы барменов в Москве

школа барменов

Учебный центр Б.А.Р. Обучение проходит по международным стандартам и методике Всемирной Ассоциации Барменов (I.B.A.) и "Барменской Ассоциации России" (Б.А.Р.). Главное здесь - это практическая подготовка по мировому опыту барменов. Школа отвечает за уровень подготовки учащихся.

Школа барменов Rodoman Flair School Здесь делается упор на повышение профессиональных навыков, обучение состоит из нескольких уровней - базовых и углубленных. Это прекрасная возможность выучиться мастерству флейринга.

Бизнес-академия НОУ "МБА СИТИ" Обучение ведется с использованием всего барного инвентаря и посуды, в специально оборудованных помещениях. Курс преподают специалисты высокого уровня.

Академия Рынка Труда НОУ "АРТ" Курсы ведутся с учетом самых передовых технологий, в уютной и непринужденной атмосфере. Предлагается бесплатное трудоустройство.

Курсы барменов в Новосибирске

Школа ресторанного бизнеса "Boston". На данный момент это один из лучших курсов для тех, кто решил стать профессиональным барменом. Этот учебный центр разработал уникальную методику занятий, совмещающую теорию, практику и стажировку в заведениях-партнерах школы.

Новосибирская Ассоциация Барменов

"Учебный центр Академия"

Примерная программа обучения барменов


1. Введение в профессию. Работа бара

1.1. История профессии "бармен"
1.2. Плюсы и минусы работы бармена
1.3. Обязанности бармена, памятка бармена
1.4. Работа бара
1.5. Опасные моменты в работе
1.6. Требования, предъявляемые к бармену: внешний вид, грамотная речь, коммуникабельность и пр.
1.7. Поведение за барной стойкой.

2. Барное оборудование, инвентарь и барное стекло

2.1. Оборудование - виды, способы работы
2.2. Инвентарь - работа со вспомогательными средствами
2.3. Барное стекло и посуда

3. Барное искусство

3.1. Алкоголь, виды напитков и способы подачи
3.2. Вкусовые особенности напитков
3.3. Коктейли, способы приготовления
3.4. Способы приготовления безалкогольных напитков
3.5. Различные виды чая и их приготовление
3.6. Совместимость напитков с блюдами
3.7. Кальян и сигары

4. Секреты бармена

4.1. Навыки скоростной работы
4.2. Снятие остатков и отчетность
4.3. Как составить неповторимый коктейль
4.4. Психология продаж
4.5. Флайринг-шоу


17 октября 2012


Читайте также:
Кулинарный словарь повара - кулинарные термины
23 октября 2012

Этот кулинарный словарь повара будет полезен как профессионалу, так и новичку. Кроме того, распространенные кулинарные термины желательно знать всем, кто интересуется технологией приготовления пищи



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

  Прислать свою историю

На нашем сайте открывается уникальный раздел - ресторанный бизнес изнутри глазами работников. Если вам есть чем поделиться - присылайте свои истории! Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании
          Прислать историю



 
© 2012 - 2017 RESTO-KLUB   Все права защищены

Главная ·  Обратная связь ·  Условия использования ·  Реклама на сайте