РАЗДЕЛЫ

  КУРС РЕСТОРАТОРА
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  РЕСТОРАННЫЕ НОВОСТИ
  РАБОТА С ГОСТЯМИ
  УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
  ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ
  ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА
  ОТДЫХ СО ВКУСОМ
  ПЕРСОНЫ
  РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ
  ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ
 


  Задать вопрос специалистам

Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса - вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Самые интересные вопросы и развернутые ответы на них будут опубликованы в разделе "Письма читателей"

          Задать вопрос

 

  НОВЫЕ СТАТЬИ
  Читатель спрашивает: "Почему лучше открыть именно ресторанный бизнес, чем любой другой?"
  19 января 2016
  10 способов использовать местные продукты в вашем ресторане
  18 января 2016
  Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
  18 января 2016
  Венеция на Тверском бульваре - ресторан Palazzo Ducale
  7 декабря 2015
  Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное времяпровождение + видео
  7 декабря 2015
  Beer&Brut в Москве: все в гости к нам + видео
  7 декабря 2015
  Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
  28 октября 2015
  Как открыть кафе восточной кухни
  28 октября 2015
  Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
  27 октября 2015
  Универсальный мармит - для чего он нужен?
  25 октября 2015

Ресторанное оборудование и инвентарь

Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
18 января 2016

Выбрав оборудование, некоторое время бывшее в употреблении, вы сможете сэкономить значительную часть средств из столь драгоценного стартового капитала. Ознакомьтесь с преимуществами и недостатками, которые таит в себе приобретение бывшей в употреблении техники
Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
28 октября 2015

В данной статье мы обсудим, чем же хороши холодильники с шоковой заморозкой в ресторанном бизнесе
Универсальный мармит - для чего он нужен?
25 октября 2015

Не так давно мы писали о том, что такое суповой мармит. Сегодня мы расскажем об универсальном мармите для ресторана
10 вещей, которые нужно знать о ресторанном оборудовании
17 октября 2015

К ресторанному оборудованию относится все – от промышленных духовок до обеденных столов, ресторанных тарелок и машины для льда
Электрические пищеварочные котлы - виды и особенности
15 октября 2015

Электрические пищеварочные котлы станут незаменимым оборудованием в Вашем ресторане, если Вы хотите ускорить и упростить приготовление блюд на кухне Вашего заведения
Стулья для кафе и ресторана
14 октября 2015

Стулья для кафе и ресторанов являются неотъемлемым элементом любого заведения
Электрическая пила для мяса
13 октября 2015

Практически в любом ресторане в приготовлении блюд используют довольно много мяса, для распилки которого большим помощником на кухне станет электрическая пила для мяса
Зачем вам нужна POS-система
6 октября 2015

POS – Point of Sale – точка продаж. Используется в розничной торговле и ресторанном бизнесе. Автоматизированная система позволяет владельцам отслеживать продажи, движения наличных средств, запас продуктов и значительно упрощает бухгалтерский учет
Скатерти для ресторана
30 сентября 2015

Немногие вещи, находящиеся в обеденном зале ресторана, так влияют на его облик, как столовые скатерти. Идеально отглаженные, вместе с накрахмаленными салфетками, они создают в зале атмосферу повышенного комфорта. Скатерти для ресторана идут рука об руку с заведениями высокого класса
Мельхиоровые столовые приборы - плюсы их использования в кафе и ресторанах
25 сентября 2015

Красивая посуда и удобные ножи, ложки и вилки, несомненно играют большую роль в репутации ресторана. Наиболее выгодным компромиссом среди инструментов для принятия пищи являются мельхиоровые столовые приборы
Проточные бытовые водонагреватели, или ресторанные бойлеры
25 сентября 2015

Любое заведение общественного питания имеет в своём меню чай и/или кофе. Проточные бытовые нагреватели помогут Вам радовать своих посетителей всегда вкусными и качественно приготовленными напитками, или блюдами требующими наличия в них кипятка
Суповой мармит для первых блюд - для чего он нужен, его стоимость и использование в ресторане
24 сентября 2015

Чтобы супы и соусы, приготовленные в Вашем заведении, дольше оставались горячими, используйте суповой мармит для первых блюд. Он представляет собой ёмкость с крышкой из алюминия, или нержавеющей стали разных форм
Контактный профессиональный гриль - что это такое, сколько он стоит и как его использовать
24 сентября 2015

Если Вы решили открыть собственное кафе, гриль-бар, ресторан быстрого питания, или закусочную, то контактный профессиональный гриль может стать для Вас незаменимым помощников в приготовлении вкуснейших блюд, а так же отличной альтернативой конвекционной печи
5 советов по комплектации вашего ресторана необходимым оборудованием и аксессуарами
11 сентября 2015

Независимо от того, планируете ли вы взять оборудование для ресторана в лизинг, приобрести новое или бывшее в употреблении, вот 5 простых советов, как сделать это правильно
Сенсорные интерактивные столы для кафе - дополнительный плюс в бизнесе
28 марта 2015

Задача каждого ресторана - обеспечить комфорт гостям. Чтобы обойти конкурентов, некоторые энтузиасты решили использовать в своем деле необычную новинку - сенсорные интерактивные столы для кафе. С виду, в простом включенном состоянии, предмет ничем не отличается от обыкновенного стола под стеклом, но если его включить - тогда и начинается настоящее чудо
Важность профессионального подхода к ремонту кафе
10 декабря 2014

Существует много компаний, которые помогают владельцам решать проблемы с ремонтом кафе. Свою работу служащие компании обычно начинают с проекта. Заканчивают, сдав полностью оконченный ремонт. При этом учитываются все: как оформление зала, так и других помещений: кухни, кладовых, санузлов и так далее
Как делается проектирование ресторана
22 сентября 2014

Очень важный этап в организации подобного бизнеса – это проектирование ресторана. Многообразие требуемого оборудования и государственных просто не позволят ошибиться. Проектировщик должен быть не просто с инженерным образованием, но и с большим опытом работы, причем желательно именно в планировании пищевой промышленности
Дизайн бара - разные примеры интерьеров
21 сентября 2014

Бар – достаточно популярное заведение среди всех возрастных групп и слоев населения. В силу того, что специфика обычно узкая, она направлена на ту или иную группу потребителя. Рассмотрим несколько вариантов дизайна баров
Строительство и планировка ресторана
21 сентября 2014

Открыть ресторан в наше время задача довольно сложная. Победит в этом деле и дойдет до конца только тот, кто отличиться упорством, четко спланированными действиями и рациональностью своих решений. Одним из первых этапов в открытии этого бизнеса является строительство и планировка ресторана
Автоматизация торговых процессов: выбираем оборудование и программное обеспечение
15 июля 2014

Новые информационные технологии охватили сегодня почти все сферы жизнедеятельности человека. При этом в некоторых отраслях они стали необходимостью для повышения эффективности работы. Примером можно назвать сферу торговли, для которой автоматизация процессов в магазине не просто упрощает ведение бизнеса, но и способствует увеличению прибыли
Искусство организовать пространство: выбор столов для кафе
17 мая 2014

Стол - простая и привычная мебель, но как сложно без неё обойтись. Особенно, если речь идет о таком общественном месте как кафе, которое теряет всякое значение без удобной организации пространства для употребления пищи
Какое нужно оборудование для кофейни, стоимость расходов
22 декабря 2013

При организации кофейни краеугольным камнем является покупка хорошей техники для приготовления кофе. Выбрать качественное оборудование для кофейни – задача не из легких. Составим его список и попробуем подсчитать, во сколько обойдется оснащение будущего заведения
Посуда для ресторанов и кафе - какую выбрать и сколько стоит
22 декабря 2013

Чтобы составить свое мнение о заведении, искушенному посетителю нужно присмотреться к посуде. Именно она является индикатором его успешности. Узнаем, какая необходима посуда для ресторанов и кафе и как выбрать лучшую?
Бизнес-план: торговые кофейные автоматы - в аренду или купить
13 ноября 2013

Почему бы вам не попробовать организовать свой подобный бизнес? Торговые кофейные автоматы бизнес-план считает весьма выгодными приобретениями. Составим подробную смету и выясним, какова рентабельность данного бизнеса и что же лучше - брать их в аренду или купить в постоянное пользование
Мебель для кафе и ресторанов - на заказ или купить
31 октября 2013

Перед открытием ресторана предприниматель сталкивается с проблемой мебелировки своего заведения. Какие предметы необходимы, что лучше: мебель для кафе и ресторанов - на заказ или купить, на какие материалы обратить внимание? Ответы на все эти вопросы можно найти в концепции заведения
Электронное меню для ресторанов - что это
31 октября 2013

Электронные гаджеты прочно обосновались в нашей жизни. Совсем недавно появилось электронное меню для ресторанов, и многие предприниматели прочат новшеству большое будущее. Что это такое и почему нужно приобрести интерактивное меню?
Автоматизация ресторана - система и программы
29 октября 2013

Для успешной работы ресторана необходимо быстро откликаться на инновации в сфере общественного питания. Уже два десятка лет бизнесменам помогает автоматизация ресторана - система по отлаживанию многих важных процессов в заведении. Рассмотрим ее цели, программы и возможности
Ресторанное оборудование
17 октября 2013

Приобрести хорошее ресторанное оборудование - непростая задача. В заведении премиум-класса и техника должна быть соответствующей - дорогой, изысканной, и, конечно же, функциональной. Какое необходимо оборудование для ресторана и что нужно приобрести в первую очередь, а что может подождать?
Оборудование для нейл-бара
22 июня 2013

о Немногие современные предприниматели решаются на такое рискованное мероприятие, как открыть нейл-бар. А между тем, это заведение, где сочетаются сразу два вида услуг, окупается очень быстро. Для начала нужно закупить необходимое оборудование для нейл-бара - составим его подробный список
Оборудование для фито-бара - как открыть фито-бар
20 июня 2013

Это предприятие малого бизнеса, которое требует минимальных вложений. Необходимое оборудование для фито-бара стоит недорого, комплект мебели также обойдется в скромную сумму. Перед тем, как открыть фито-бар, стоит тщательно выбрать его месторасположение
Оборудование для фреш-бара - как открыть фреш-бар
20 июня 2013

Не знаете, как открыть фреш-бар? Для начала нужно составить подробный бизнес-план, где будет отражено, какое помещение подойдет, необходимое оборудование для фреш-бара и примерная стоимость открытия заведения
Какое нужно оборудование для суши-бара
19 июня 2013

Многие начинающие предприниматели, решившие открыть маленькое кафе японской кухни, сталкиваются с проблемой - какое нужно оборудование для суши-бара? Как не прогадать и приобрести действительно необходимые аппараты?
Необходимое оборудование для кафе быстрого питания
23 мая 2013

Самое главное, на что следует обращать внимание при выборе техники - репутация производителя и наличие гарантии. Тогда даже в случае поломки можно будет избежать больших трат. Необходимое оборудование для кафе быстрого питания - это...
Какое нужно оборудование для блинной
22 мая 2013

Блинные все чаще открываются во многих городах. Причина высокой популярности - любовь к исконно рускому блюду, да и цены в подобных заведениях невысоки. Если вы решились на открытие закусочной такого формата, тогда стоит узнать, какое нужно оборудование для блинной
Какое нужно оборудование для пиццерии
22 мая 2013

Многие бизнесмены, решившие открыть пиццерию, сталкиваются с тем, что не знают, какое нужно оборудование. Фирмы по продаже специализированной кухонной техники рады предложить клиентам самый разный выбор. Стандартный набор для пиццерии - это…



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

  Прислать свою историю

На нашем сайте открывается уникальный раздел - ресторанный бизнес изнутри глазами работников. Если вам есть чем поделиться - присылайте свои истории! Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании
          Прислать историю



 
© 2012 - 2017 RESTO-KLUB   Все права защищены

Главная ·  Обратная связь ·  Условия использования ·  Реклама на сайте