РАЗДЕЛЫ

  КУРС РЕСТОРАТОРА
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  РЕСТОРАННЫЕ НОВОСТИ
  РАБОТА С ГОСТЯМИ
  УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
  ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ
  ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА
  ОТДЫХ СО ВКУСОМ
  ПЕРСОНЫ
  РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ
  ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ
 


  Задать вопрос специалистам

Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса - вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Самые интересные вопросы и развернутые ответы на них будут опубликованы в разделе "Письма читателей"

          Задать вопрос

 

  НОВЫЕ СТАТЬИ
  Читатель спрашивает: "Почему лучше открыть именно ресторанный бизнес, чем любой другой?"
  19 января 2016
  10 способов использовать местные продукты в вашем ресторане
  18 января 2016
  Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
  18 января 2016
  Венеция на Тверском бульваре - ресторан Palazzo Ducale
  7 декабря 2015
  Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное времяпровождение + видео
  7 декабря 2015
  Beer&Brut в Москве: все в гости к нам + видео
  7 декабря 2015
  Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
  28 октября 2015
  Как открыть кафе восточной кухни
  28 октября 2015
  Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
  27 октября 2015
  Универсальный мармит - для чего он нужен?
  25 октября 2015

Курс ресторатора

Свой ресторан - шаг за шагом

На нашем сайте собралось уже немалое количество материала по ресторанному делу. Мы решили структурировать имеющуюся информацию - разложить по полочкам важные моменты, которые пригодятся начинающему ресторатору. В результате получился мини-курс, состоящий из профессиональных авторских статей, и он будет регулярно пополняться. Свой ресторан - это реально!

I. 10 признаков того, что вы могли бы стать владельцем ресторана

Как определить, могли бы вы стать владельцем ресторана

II. Подходит ли вам статус владельца ресторана?

Все «за» и «против» статуса владельца собственного ресторана

III. Еще раз о бизнес-плане для ресторана

Подробное руководство о написании ресторанного бизнес-плана

IV. 10 мест вашего ресторана, которые нужно контролировать

Не забывайте об этих проблемных точках вашего ресторана!

V. Проблемы стоимости блюд

Как регулировать цены в ресторане

VI. Ежедневное управление финансами ресторана

Как каждый день управлять денежными средствами

VII. Как спланировать дегустацию вин в ресторане

Детальная инструкция по рекламному мероприятию - дегустации вина

VIII. 10 способов продвижения ресторана

Легкие идеи для рекламы вашего заведения

IX. Часто задаваемые вопросы о выездном ресторанном обслуживании

Все, что необходимо знать о кейтеринге, или организованном банкете

X. 10 способов создать в ресторане хороший коллектив

Или как эффективнее управлять персоналом

XI. Десять вещей, за которые рестораторы никогда не должны платить

Бесплатные принадлежности для вашего ресторана

XII. 7 наиболее распространенных ошибок, которые допускают при составлении бизнес-планов

Как быть уверенным, что вы не допустите их при составлении своего плана

XIII. Девять причин, по которым в ресторан стоит закупать местные продукты

Движение «С фермы в ресторан»

XIV. 8 вещей, которые нужно знать о форматах заведений общепита

Научитесь различать их разные типы

XV. Простые шаги - или как открыть бюджетный ресторан

Создаем кафе обычного формата и продолжаем экономить

XVI. 10 вещей, которые вы должны знать о ресторанных меню

Меню должно быть оригинальным. Хотя бы частично


Ринна 2015-09-04 03:00:05
Давно не покидает мысль, попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Ведь людям всегда будут необходимы 2-е вещи: хлеб и зрелища. Хорошо что есть такое подспорье как данный сайт. Мотиваций к действию значительно добавилось.

[Ответить]
↑ +1 ↓
Admin 2015-09-04 22:19:44
Еще третья вещь - одежда.)) Люди всегда будут есть, одеваться и развлекаться - это так называемые три неиссякаемые ниши бизнеса.

[Ответить]
↑ +1 ↓
Оля 2015-10-11 01:22:08
Согласна с Вами, это три кита, которые держат нашу экономику на плаву. Но все же сколько нужно труда, чтобы открыть с нуля ресторан.

[Ответить]
↑ +1 ↓
Александр 2015-08-27 03:46:00
Заинтересовался ресторанным бизнесом. Долго искал подходящую информацию. Когда наткнулся на ваш сайт, прочитал статью, почерпнул много полезного для себя.Спасибо организаторам этого сайта.

[Ответить]
↑ +1 ↓
Admin 2015-09-04 02:18:47
Хотим, чтобы Вам, читателям, было полезно и интересно. Это практически кредо нашего проекта)

[Ответить]
↑ +1 ↓

Оставить комментарий

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

  Прислать свою историю

На нашем сайте открывается уникальный раздел - ресторанный бизнес изнутри глазами работников. Если вам есть чем поделиться - присылайте свои истории! Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании
          Прислать историю



 
© 2012 - 2017 RESTO-KLUB   Все права защищены

Главная ·  Обратная связь ·  Условия использования ·  Реклама на сайте