РАЗДЕЛЫ

  КУРС РЕСТОРАТОРА
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  РЕСТОРАННЫЕ НОВОСТИ
  РАБОТА С ГОСТЯМИ
  УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
  ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ
  ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА
  ОТДЫХ СО ВКУСОМ
  ПЕРСОНЫ
  РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ
  ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ
 


  Задать вопрос специалистам

Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса - вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Самые интересные вопросы и развернутые ответы на них будут опубликованы в разделе "Письма читателей"

          Задать вопрос

 

  НОВЫЕ СТАТЬИ
  Читатель спрашивает: "Почему лучше открыть именно ресторанный бизнес, чем любой другой?"
  19 января 2016
  10 способов использовать местные продукты в вашем ресторане
  18 января 2016
  Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
  18 января 2016
  Венеция на Тверском бульваре - ресторан Palazzo Ducale
  7 декабря 2015
  Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное времяпровождение + видео
  7 декабря 2015
  Beer&Brut в Москве: все в гости к нам + видео
  7 декабря 2015
  Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
  28 октября 2015
  Как открыть кафе восточной кухни
  28 октября 2015
  Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
  27 октября 2015
  Универсальный мармит - для чего он нужен?
  25 октября 2015

Бизнес-программа "Фабрика-кухня" в Москве

Бизнес-программа

В начале ноября в Москве, а именно 9 и 10 числа, состоится рестотур и бизнес-мероприятие под названием: "Фабрика-кухня: новые форматы организации питания". Эта программа будет построена не только на описании нюансов данного вида кухонь, но и на их организации в ресторанном бизнесе.

Основными "виновниками торжества" будут: сеть кафе для всей семьи «АндерСон» и его фабрика-кондитерская, сеть ресторанов «Грабли» со своим комбинатом питания, а так же фабрика-кухня «Славянская трапеза». Именно по ним и будет проведён рестотур.

Основные вопросы

В рамках данной бизнес-программы будут рассмотрены основные вопросы, касаемые формата "Фабрика-кухня". А именно:

  1. Экономика процесса. В каких случаях и каких заведениях общественного питания будет уместна такая кухня.

  2. Что лучше свое производство или аутосорсинг. На этом этапе будут подробно изложены все плюсы и минусы при выборе одного из двух вариантов для производства блюд в вашем заведении.

  3. Какие риски и проблемы могут возникнуть при работе с внешней фабрикой-кухней и какие есть пути и способы решения этих проблем.

  4. Будут рассмотрены и подробно расписаны секреты и инновации в организации и работе комбинатов питания.

  5. Тонкости построения отношений с потенциальным заказчиком: с чего начать и как преуспеть.

  6. Как организовать фабрику-кухню. Данный вопрос будет включать в себя подробное объяснение как правильно построить и разместить данный вид кухни в заведении. А так же как и в какие сроки она окупится.

Кроме того будут подробно рассмотрены две концепции заведений общественного питания: Концепция сетевого ресторанного проекта и Концепция "Семейный клуб-ресторан". Будет подробно рассказано как появились данные концепции, финансовые стороны, стратегии развития и продвижения, поддержание сервиса на нужном уровне и другие важные темы.

Участие, к сожалению, не бесплатное, но учитывая информативность и формат самой программы, проходящей, непосредственно, на объектах о которых и пойдет речь, то оно того стоит! Стоимость одного дня - 17 500р., если же вы решили посетить рестотур в оба дня, то это обойдется Вам в 32 500р. Но, если Вы оплачиваете участие до 30 ноября, то действует скидка 10%. Так же, если Вы решили посетить данное мероприятие не один, то на второго посетителя будет скидка так же 10%, а на третьего 30%!

24 октября 2015


Читайте также:
Семинар "Управление кухней ресторана" в Челябинске
27 октября 2015

В Челябинске 23 ноября состоится долгожданный семинар «Управление кухней ресторана» или «О чем молчат шампиньоны»



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

  Прислать свою историю

На нашем сайте открывается уникальный раздел - ресторанный бизнес изнутри глазами работников. Если вам есть чем поделиться - присылайте свои истории! Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании
          Прислать историю



 
© 2012 - 2017 RESTO-KLUB   Все права защищены

Главная ·  Обратная связь ·  Условия использования ·  Реклама на сайте