РАЗДЕЛЫ

  КУРС РЕСТОРАТОРА
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  РЕСТОРАННЫЕ НОВОСТИ
  РАБОТА С ГОСТЯМИ
  УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
  ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ
  ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА
  ОТДЫХ СО ВКУСОМ
  ПЕРСОНЫ
  РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ
  ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ
 


  Задать вопрос специалистам

Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса - вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Самые интересные вопросы и развернутые ответы на них будут опубликованы в разделе "Письма читателей"

          Задать вопрос

 

  НОВЫЕ СТАТЬИ
  Читатель спрашивает: "Почему лучше открыть именно ресторанный бизнес, чем любой другой?"
  19 января 2016
  10 способов использовать местные продукты в вашем ресторане
  18 января 2016
  Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
  18 января 2016
  Венеция на Тверском бульваре - ресторан Palazzo Ducale
  7 декабря 2015
  Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное времяпровождение + видео
  7 декабря 2015
  Beer&Brut в Москве: все в гости к нам + видео
  7 декабря 2015
  Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
  28 октября 2015
  Как открыть кафе восточной кухни
  28 октября 2015
  Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
  27 октября 2015
  Универсальный мармит - для чего он нужен?
  25 октября 2015

В Париже ожидается 53-я выставка гостинично-ресторанного бизнеса Equip’Hotel 2016

В Париже ожидается 53-я выставка гостинично-ресторанного бизнеса Equip’Hotel 2016

Выставка Equip’Hotel уже более 50 лет занимает высокие позиции среди событий гостиничного и ресторанного бизнеса. Пятьдесят третье по счету мероприятие пройдет 06.11.2016 - 10.11.2016 в Париже.

Она предназначена для профессионалов, которые могут поделиться своим опытом, услышат новые идеи и технологии для собственного развития. Российские отельеры и рестораторы почерпнут для себя полезные советы, которые помогут им оптимизировать свои расходы.

Преимущества посещения


  • Во-первых, это уникальная возможность наладить связи с профессионалами своего дела из разных стран;

  • Во-вторых, большое пространство для общения - пять павильонов и более сотни докладчиков;

  • В-третьих, большое количество разнообразных конкурсов и зрелищных мастер-классов;

  • И в-четвертых - превосходная организация мероприятий.

На этой выставке будут представлены значимые достижения различных отраслей - специализированная мебель и столовые принадлежности, оборудование для кухни, строительные и отделочные материалы, напитки и продукты питания, системы безопасности и многое другое. Самой важной особенностью и отличием от других выставок будет являться возможность заключить с производителями прямые контракты.

Специализированные стенды

На этом мероприятии пройдут несколько показов:

  • Pause Dejeuner - тут будут продемонстрированы различные технологии для ланчей, обедов в офисы, легких закусок и здоровой пищи, а также современное оборудование;

  • Hyprotex - здесь будет представлены примеры ухода за текстильными изделиями, а также новые технологии, методы, химия;

  • SIB - возможность продегустировать множество модных напитков с необычным вкусом, не останутся в стороне и классические напитки - пиво, вино, шампанское;

  • RenoveHotel - показ новейших систем кондиционирования, автоматика, реакционное оборудование - все, что будет полезно для тех, у кого в планах модернизировать свою гостиницу.
18 января 2016


Читайте также:
5 главных трендов ресторанного бизнеса 2017
30 марта 2017

Как одеваться, чем заниматься в свободное время, что есть и где есть — ее величеству Моде подвластны абсолютно все сферы нашей жизни. Поэтому сегодня в ресторанном бизнесе назревают новые тенденции. Перечислим пятерку основных трендов



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

  Прислать свою историю

На нашем сайте открывается уникальный раздел - ресторанный бизнес изнутри глазами работников. Если вам есть чем поделиться - присылайте свои истории! Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании
          Прислать историю



 
© 2012 - 2017 RESTO-KLUB   Все права защищены

Главная ·  Обратная связь ·  Условия использования ·  Реклама на сайте