РАЗДЕЛЫ

  КУРС РЕСТОРАТОРА
  ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
  РЕСТОРАННЫЕ НОВОСТИ
  РАБОТА С ГОСТЯМИ
  УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
  МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ
  ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ
  ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА
  ОТДЫХ СО ВКУСОМ
  ПЕРСОНЫ
  РЕСТОРАННАЯ ЖИЗНЬ
  ОБЗОРЫ РЕСТОРАНОВ
 


  Задать вопрос специалистам

Если у вас возник вопрос, который вы хотели бы обсудить со специалистами в сфере ресторанного бизнеса - вы можете отправить его нам, и мы с удовольствием ответим на него. Самые интересные вопросы и развернутые ответы на них будут опубликованы в разделе "Письма читателей"

          Задать вопрос

 

  НОВЫЕ СТАТЬИ
  Читатель спрашивает: "Почему лучше открыть именно ресторанный бизнес, чем любой другой?"
  19 января 2016
  10 способов использовать местные продукты в вашем ресторане
  18 января 2016
  Плюсы и минусы покупки ресторанного оборудования, бывшего в употреблении
  18 января 2016
  Венеция на Тверском бульваре - ресторан Palazzo Ducale
  7 декабря 2015
  Кафе DIDU в Москве - это пластилиновая терапия и приятное времяпровождение + видео
  7 декабря 2015
  Beer&Brut в Москве: все в гости к нам + видео
  7 декабря 2015
  Холодильники с шоковой заморозкой в вашем кафе
  28 октября 2015
  Как открыть кафе восточной кухни
  28 октября 2015
  Андрей Деллос: бизнес и хобби для меня одно целое
  27 октября 2015
  Универсальный мармит - для чего он нужен?
  25 октября 2015

Новости ресторанной индустрии

Список новостей ресторанной тематики

Если Вы хотите быть в курсе всего того, что происходит или происходило в жизни ресторанной индустрии - добро пожаловать в этот раздел! Здесь вы сможете окунуться в повседневный "кухонный" быт рестораторов, знаменитых управленецев знаменитых поваров и барменов, мастер-классов и бизнес-программ - и возможно, что-то возьмете и себе на заметку!

5 главных трендов ресторанного бизнеса 2017
30 марта 2017

Как одеваться, чем заниматься в свободное время, что есть и где есть — ее величеству Моде подвластны абсолютно все сферы нашей жизни. Поэтому сегодня в ресторанном бизнесе назревают новые тенденции. Перечислим пятерку основных трендов
В Париже ожидается 53-я выставка гостинично-ресторанного бизнеса Equip’Hotel 2016
18 января 2016

Выставка Equip’Hotel уже более 50 лет занимает высокие позиции среди событий ресторанного бизнеса. Пятьдесят третье по счету мероприятие пройдет 06.11.2016 - 10.11.2016 в Париже. Она предназначена для профессионалов, которые могут поделиться своим опытом
Специализированная выставка гостиничного, ресторанного бизнеса и торговли Отель. Ресторан. Магазин
18 января 2016

Это мероприятие пройдет с 7 по 9 апреля 2016 года в Симферополе. В рамках данной выставки готовятся следующие события: тренинги, семинары и мастер-классы, а именно...

Встреча "Перспективы импортозамещения в чайной индустрии", г. Москва
17 января 2016

1-3 марта 2016 года в городе Москва (КВЦ «Сокольники) состоится встреча «Перспективы импортозамещения в чайной индустрии» в рамках выставки Russian Coffee & Tea Industry Event

Специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства "HoReCa Expo Ural"
17 января 2016

С 1 по 3 марта в городе Екатеринбурге пройдет III Специализированная выставка индустрии общественного питания и гостеприимства "HoReCa Expo Ural". На выставку приглашаются ресторановеды и поставщики ресторанного и гостиничного оборудования
Семинар "Управление кухней ресторана" в Челябинске
27 октября 2015

В Челябинске 23 ноября состоится долгожданный семинар «Управление кухней ресторана» или «О чем молчат шампиньоны»
Бизнес-программа "Фабрика-кухня" в Москве
24 октября 2015

В начале ноября в Москве, а именно 9 и 10 числа, состоится рестотур и бизнес-мероприятие под названием: "Фабрика-кухня: новые форматы организации питания"

Фестиваль "Фуд шоу 2015" в Москве
9 октября 2015

В преддверии новогодних праздников, с 27 ноября по 29 ноября, в КВЦ Сокольники в Москве, пройдёт грандиозный по своим масштабам гастрономический фестиваль - "Фуд Шоу 2015"

Фестиваль национальных культур в Москве
3 октября 2015

С 8 по 11 октября в выставочном центре "Крокус Экспо" пройдет главное сельскохозяйственное событие этого года - выставка "Золотая осень". В рамках которой состоится фестиваль национальных культур

Выставка «Гостинично-ресторанный Олимп-2015»
21 сентября 2015

С 29 по 31 октября, в Сочи, в новом выставочном центре "Морпорт" на территории Морского вокзала, пройдет 16 выставка технологий, оборудования и инвентаря для предприятий сегмента HoReCa - «Гостинично-ресторанный олимп 2015»

Пир на весь мир! Выставка ПИР 2015 года
17 сентября 2015

Вот уже не первый год все самые лучшие шеф-повара, рестораторы, отельеры, кондитеры, поставщики и инвесторы, а так же журналисты и просто все, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса собираются на ежегодной международной выставке "ПИР". Она проходит и в этом, 2015 году

Бизнес-программа «Дом, который построил А. Деллос»
12 сентября 2015

Не всегда и не всем решить бизнес-проблемы удается успешно - поэтому поддержка экспертов и опытных коллег в таких ситуациях неоценима. С этой целью медиагруппой «Ресторанные ведомости» в конце сентября (22 и 23 числа) запланировано проведение бизнес-программы «Дом, который построил А. Деллос»

Ra Family за здоровый образ жизни
12 сентября 2015

Санкт-Петербург в середине октября ждет еще одно событие – на очереди открытие ресторана сыроедческой кухни Ra Family. По словам куратора заведения, приоритетами этого места выбраны здоровое питание и здоровый образ жизни. Помещение площадью двести метров будет состоять из двух залов, экобара и открытой кухни

Готовимся к встрече нового винного сезона 2015
12 сентября 2015

Профессионалы и любители вина, готовьтесь к долгожданному загородному событию винной тематики. На 19-20 сентября российской ассоциацией сомелье запланировано проведение Wine-picnic. Местом проведения мероприятия выбран отель M’Istra’L Hotel & SPA

Открытие нового ресторана в Санкт-Петербурге
12 сентября 2015

В северной столице появился претендент на звание главного мясного ресторана. Ресторан «Блок» (название напрямую связано с именем петербургского поэта и его эпохой), являющийся первым петербургским проектом Александра Раппопорта, функционирует в «Ленинград Центре» (Таврический сад)



Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

  Прислать свою историю

На нашем сайте открывается уникальный раздел - ресторанный бизнес изнутри глазами работников. Если вам есть чем поделиться - присылайте свои истории! Лучшие из них будут опубликованы на сайте и примут участие в голосовании
          Прислать историю



 
© 2012 - 2017 RESTO-KLUB   Все права защищены

Главная ·  Обратная связь ·  Условия использования ·  Реклама на сайте